Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Produzenten

Mit Herzblut und regionaler Verbundenheit.

Kräuteranbaugenossenschaft Entlebuch

Die Kräuteranbaugenossenschaft Entlebuch (KAGE) wurde am 11. Dezember 1986 gegründet. 15 Bauersfamilien, die Freude und Interesse am Kräuteranbau haben, produzieren für uns auf ca. 120 Aren rund 3t trockene Kräuter und Wurzeln.

Erfahren Sie mehr

Schintbühlglace

Familie Corinne und Martin Zemp

Jogurtglace, Vollmilchglace, Fruchtglace und Sorbet produziert aus frischer Jersey-Milch.

Erfahren Sie mehr

Biosphäre Bergkäserei Entlebuch

Michael Duss

Emscha Schafmilchgenuss Entlebuch

Familie Heidi und Peter Hofstetter

Bergkäserei Marbach

Familie Regula und Michael Jaun

Bergkäserei Oberberg Schüpfheim

Familie Sandra und Franz Renggli

Entlebucher Spezialitäten Käserei, Schüpfheim

Ivo Führer

Metzgerei Felder, Entlebuch

Familie Theres und Richard Felder

Metzgerei Giger, Entlebuch

Familie Irene und Willi Giger

Bäckerei Zihlmann, Schüpfheim

Viktor Zihlmann

Entlebucher Teigwaren, Schüpfheim

Manuela und Bruno Hafner

Ich möchte Vertriebspartner werden!