
Lukas Dängeli wird neuer Geschäftsleiter

Der Schüpfheimer Lukas Dängeli wird im August 2025 die Nachfolge von Thomas Röösli antreten, welcher ab September Geschäftsleiter der Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch wird.
Als gelernter Bäcker und Koch hat Lukas Dängeli die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und kennt das Handwerk. Der Lebensmittelingenieur mit Betriebswirtschaftskenntnissen (MAS als Wirtschaftsingenieur) arbeitet aktuell beim Schokoladenhersteller Felchlin in Ibach SZ als Projektleiter in der Entwicklung und im Verkauf. Er kennt sich dadurch im Gross- und Detailhandel aus und weiss, wie man Kunden und Partnern mit Premium-Produkten zum Erfolg verhilft. Er freut sich, eine Führungsfunktion in der Region zu übernehmen, um das Unternehmen und die Biosphäre-Produkte weiter erfolgreich voranzubringen.
Lukas Dängeli wohnt mit seiner Frau und den zwei Söhnen in Schüpfheim.