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Bergkäserei Marbach

Mozzarella aus Büffel- und Kuhmilch

Die Bergkäserei Marbach übernahm bei der Schweizer Mozzarella-Produktion stehts eine Pionier-Rolle. So stammt der erste Schweizer Büffelmozzarella aus dieser Käserei nachdem 1996 fünf Landwirte 15 Wasserbüffel aus Rumänien importierten. Noch heute hat die sehr tierfreundliche Haltung der Wasserbüffel mit Freilauf und Wühlbereich Vorbild-Charakter. Heute wird auch Kuhmilch zu Mozzarella verarbeitet. Neben Mozzarella produzieren Michael Jaun und sein Team in der Käserei auch exklusive Halbhartkäse wie die «Hexer-Käse». 

Kontakt

Sortiment

Bergheumilch Mozzarella

Die handwerkliche Mozzarella-Herstellung in der Bergkäserei Marbach lässt den vollen Bergheumilch-Geschmack entfalten und verleiht dem Mozzarella eine feine Struktur.
BeschreibungFrischkäse aus pasteurisierter Bergheumilch.
ZutatenBergheumilch, Kulturen, Lab (tierisch), Salz jodiert.
GewichtKugel 125 g
Zertifikate✓ Berg   ✓ Naturpark  ✓ regio.garantie  ✓ IP Suisse  ✓ HEUMILCH

Schweizer Burrata

Die Burrata ist eine Mozzarella Spezialität, die meist aus Kuhmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Rahm und Mozzarella-Strängen gefüllt und zu einem Beutel geformt. Diese Burrata wird in der Bergkäserei Marbach mit viel handwerklichem Geschick hergestellt. Deshalb ist der Kern sehr cremig.
BeschreibungFrischkäse aus pasteurisierter Milch, mit Rahmfüllung
ZutatenBergmilch, Rahm (28%), Kulturen, Lab (tierisch), Salz jodiert.
GewichtKugel 125 g
Zertifikate✓ IP Suisse

 

Büffelmozzarella

Du fragst dich, warum dieser Büffelmozzarella so gut schmeckt? In der Bergkäserei Marbach wurde der erste Schweizer Büffelmozzarella hergestellt. Durch Erfahrung und die geschmackvolle Büffelmilch entsteht diese besondere Kugel. Der Genuss bietet ein gutes Gefühl, wenn man weiss, dass es den Wasserbüffeln mit Freilauf und Wühlbereich besonders gut geht.
BeschreibungFrischkäse aus reiner, pasteurisierter Büffelmilch, vollfett
ZutatenBüffelmilch, Kulturen, Lab (tierisch), Salz jodiert.
GewichtKugel 125 g
Zertifikate✓ Naturpark  ✓ regio.garantie

 

Bergmilch-Mozzarella aus der Region für die Region

Die handwerkliche Mozzarella-Herstellung in der Bergkäserei Marbach lässt den vollen Bergmilch-Geschmack entfalten und verleiht dem Mozzarella eine feine Struktur.
BeschreibungFrischkäse aus pasteurisierter Bergheumilch.
ZutatenBergheumilch, Kulturen, Lab (tierisch), Salz jodiert.
GewichtKugel 125 g
Zertifikate✓ Berg  ✓ Aus der Region für die Region  ✓ IP Suisse